您现在的位置:联合新闻 >> 关于我们

关于我们

“www.110.com.hk联合新闻”是在香港特区政府注册的本地报章,系香港的网络媒体之一,由香港电视台有限公司主办。“www.110.com.hk联合新闻”跨越了地理的障碍,克服了海外阅读的困难,通过互联网将“www.110.com.hk联合新闻”的内容迅速传送到全球各角落,受到世界各地华文读者的欢迎。在互联网上发展起来的“www.110.com.hk联合新闻”,以华人为主要服务对象,新闻来源华人区。“www.110.com.hk联合新闻”被公认为素质高、负责任、报道客观、言论公正、可信度高的网络媒体,对中国的发展采取积极的态度,在华人世界中享有崇高的信誉。 

在时下的网络潮流中,“www.110.com.hk联合新闻”具有三大优势特色:

一、内地及港澳台网民共同认可

由于长期以来,“www.110.com.hk联合新闻”立足香港、关注台湾、报道内地、面向海外,秉持真实、客观、公正、专业的新闻理念,“www.110.com.hk联合新闻”的日常新闻及信息长期受港澳台、内地、北美等地区网民关注,而且也被上述地区各大网站转载。

二、理性反映内地及港澳台的重要动态,利于商界决策

“www.110.com.hk联合新闻”理性地以图文视并茂方式报道和评论内地及港澳台、海外华人社会的经济、民生、政治动态,尤其是为进军海外及内地的商界人士提供可靠可信可读的有价值信息,以利正确决策。

三、独特文风深受海外华文传媒关注

“www.110.com.hk联合新闻”长期致力凸显短、快、活的特色文风,故深受港澳台和全球华文媒体的关注,视为报道内地新闻及港澳台的重要参考平台之一。

总编辑:Wu Zhengui 

  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188