您现在的位置:联合新闻 >> 广告服务

广告服务

广告投放说明,请详细阅读:
1、广告价格单位:元/月,1个月起租
2、先付款并款到帐后开始投放广告(我们提供的支付方式基本上都是当天到帐的)!
3、不接受六*彩、邮件营销、放置木*及性*激情类的广告!不接弹窗广告!不接插件、捆绑类广告!
4、广告图片请自行准备好发至 119#110.com.hk(#改为@)或者QQ号/微信号:0085297197380交谈                                                   5、本站投放广告仅可开具香港发票!如需中国发票需自行解决。
6、广告位租出后 不给予退回同时不能更换到其它位置!广告不做测试、也不承诺多少点击和效果、能给你带来多少利润。
7、广告续费请提前一周付款!未能及时续费本站将有权利预定给其它公司!
8、广告图片必须通过我们的审核才可投放(如文件大小以及图片质量),广告图片如为FLASH格式请勿带声音特效及鼠标移过自动弹窗特效,图片颜色变化频率不能过快,以免影响浏览者视觉!
9、广告商所做的广告如有虚假,如广告商没办法做出有效答复或解释,本站有权利去除广告并不给予退款。
10、最重要的一条:现有的广告本站有权预定给其它公司或个人,如果您已和本站口头约定要投放某个广告位,但您没有付款,那我们也有权预定给其它公司或个人!!


友情链接
网站名称:联合新闻 
链接地址:http://www.110.com.hk
网站简介:香港联合新闻网

欢迎各优秀网站与我们交换链接,本站只接受文字链接。
请在您的网页上先加上我们的链接,经审核后我们会把您的网站链接放在首页底部。
我们的链接代码:<a href="http://www.110.com.hk" target="_blank">联合新闻</a>

中国广告客户请联络:14716017380

  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188