您现在的位置:首页 >> 休闲时尚 >> 内容

张学友世界巡演大连首场开唱 40首经典曲目回味无穷

作者:安喜军 录入:安喜军 来源:联合新闻 时间:2017年12月03日

    12月1日晚,大连歌迷翘首期待的张学友“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会”首场演出在大麦体育文化中心开唱,“歌神”张学友现场演绎的近四十首经典名曲嗨翻全场,本场巡演没有嘉宾、没有提词器,整整3个小时,张学友让滨城歌迷领略了什么是“唱功、积淀、敬业”的内涵。

    据了解,这是张学友时隔6年后再次来到大连,整场演出可谓是一场视觉盛宴,LED使用数量堪称全亚洲演唱会之最,四面舞台,结合32人大型乐团暨管弦乐的编制,及30位专业舞者与特技演员,张学友搭配10套服装造型,都令歌迷如醉如痴。

    本场巡演的曲目不乏《饿狼传说》、《头发乱了》、《她来听我的演唱会》、《爱是永恒》、《祝福》等各个时期的经典作品,还包括曾被多次翻唱的《慢慢》、《离人》、《这么近那么远》、《怎么舍得你》等经典之作。本次世界巡演大连站12月1日至3日将连唱三晚,这也是大连演唱会史上少有的连场演出。据悉,此次张学友来连大连歌迷表现出了超高热情,目前各场次门票基本售罄。

张学友世界巡演大连首场开唱 40首经典曲目回味无穷

图为,张学友演出现场。

张学友世界巡演大连首场开唱 40首经典曲目回味无穷

图为,张学友演出现场。

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188