您现在的位置:首页 >> 港澳台 >> 内容

光和木星影业获千万级人民币Pre-A轮融资

作者:不详 来源:投资界 时间:2017年12月08日

联合新闻】据投资界(微信ID:pedaily2012)12月8日消息,光和木星影业近日对外宣布已经完成千万级人民币Pre-A轮融资。

光和木星影业是一家影视制作公司,主营业务为网剧和电影项目的开发、制作和出品。此前凭借开发、制作、出品音乐网剧《薛定谔的猫》,以及该剧的续集《少年有点酷》,引发业内关注。

据了解,光和木星与腾讯联合投资制作的音乐网剧《薛定谔的猫》播放量已达3.2亿,今年推出的音乐网剧《少年有点酷》豆瓣评分达到8.4分。

光和木星影业创始人王天居在接受媒体采访时表示:“该在什么时候插什么类型的歌,编排什么样的舞蹈,这些都需要在剧本创作过程中定好,而不是临到开拍再去想。这就要求三方保持深度合作。”

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188