您现在的位置:首页 >> 创业投资 >> 内容

快发云子公司智媒互联完成1500万元天使轮融资,华耀资本领投

作者:不详 来源:投资界 时间:2018年01月04日

联合新闻】据投资界(微信ID:pedaily2012)1月4日消息,线下广告AdEx交易平台快发云旗下子公司智媒互联今日正式对外宣布已经完成1500万人民币天使轮融资,本轮融资由华耀资本领投。

据悉,本轮融资的资金将主要用于提升硬件研发及生产能力,结合语音识别及图像识别等AI技术,进一步为线下媒体合作伙伴提供服务。

快发云平台是一家以大数据平台为支撑,通过核心的软硬件技术解决方案,为媒体公司、广告公司及广告主搭建高效、低成本、精准的广告投放通道。

快发云CEO 黄来响认为,线下屏幕的改造属于应用层级的技术开发,基于此,快发云成立子公司智媒互联,在基于互联网的程序化投放之外,加强应用层能力,实现快发云在聚合线下媒体资源的战略布局。

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188