您现在的位置:首页 >> 中国新闻 >> 内容

天津首次承办中国扑克大赛

作者:田丕津 录入:田丕津 来源:联合新闻 时间:2018年03月20日

   (联合新闻记者 田丕津 3月20日天津报道)一年一届连续举办五届的中国扑克大赛,前四届都是在北京举办。2017年中国扑克决赛从3月19日至20日晚,在天津津利华大酒店举行。来自全国200余名参赛选手,经过层层比赛,最终在20日晚20点产生了本次决赛的冠军,来自沈阳的刘鑫。
      在两天的赛期中,参赛选手在公正、和谐、友好的气氛中进行,没有发生任何纠纷。
      来自全国各地的参赛选手,最远的是来自海南省,参赛人数最多的是山西省长治市。据连续参加五届大赛的扑克老将们介绍:“这种竞技比赛一要靠运气,二要靠选手的智力。没有选手能够连续获奖,体现出这种竞技的残酷性。如今参加扑克大赛的选手越来越多,竞争会更激烈。”

天津首次承办中国扑克大赛
       1. 比赛第二天上午的赛场全景。


天津首次承办中国扑克大赛            2. 多次参加扑克大赛的老将们在裁判的公证监督下进行“厮杀”。

天津首次承办中国扑克大赛

             3. 赛事休息时,裁判团队在讨论赛程中可能出现的情形。

天津首次承办中国扑克大赛            4. 经过两天的厮杀,来自沈阳的刘鑫得知自己获得本次大赛的冠军,打着响指说:“今晚我得冠军是必然的,因为昨天预赛时我就是第一。”

天津首次承办中国扑克大赛       5. 刚刚成立一年的,“山西长治市竞技扑克协会”全体参赛选手,在当地市体育局领导的带领下,获得最佳组织奖。

天津首次承办中国扑克大赛       6. 本届扑克大赛冠军刘鑫从天津体育局主管领导手中接过了冠军奖杯和30万人民币奖金。

天津首次承办中国扑克大赛          7. 本届扑克大赛的前三名选手在背板前合影留念。

天津首次承办中国扑克大赛             8. 参与本届扑克大赛的裁判员及赞助单位的领导与获奖人员合影留念。

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188