您现在的位置:首页 >> 人文天下 >> 内容

河北邯郸:电信维修快捷及时受市民点赞

作者:张魁星 录入:张魁星 来源:联合新闻 时间:2018年07月26日

河北邯郸:电信维修快捷及时受市民点赞

联合新闻今日电讯:(记者 张魁兴)2018726日,维修人员满头大汗在用户家中维修线路。当日,家住河北省邯郸市浴新南大街180号院的市民张先生,因家中宽带出现故障于下午给电信打电话反映情况,随后,电信负责报修的工作人员给张先生打电话说,稍后有维修人员和你联系维修事宜。不久维修师傅便于张先生联系,冒雨上门到张先生家中进行维修。看着维修师傅满头大汗的楼上楼下,屋里屋外忙着查线路检修,张先生非常感谢。维修师傅告诉张先生说,电信维修要求下午6点以前接到报修,必须当日修好,不能过夜。如果6点以后报修,第二天上午12点以前必须修好。这是我们的工作要求。临走时维修师傅对张先生说:“你记上我的电话,以后有情况可以随时和我联系。”电信公司当日报修当日修的工作理念和对用户认真负责、热情服务的工作态度,受到市民称赞。

河北邯郸:电信维修快捷及时受市民点赞

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188