您现在的位置:首页 >> 走遍中国 >> 内容

哪里有八寨沟

作者:刘志成 录入:刘志成 来源:联合新闻 时间:2018年10月04日

     “十一”国庆长假,全国各地旅游景点都是人山人海,本来打算去九寨沟,结果前方朋友回信,满山坡都是人。转念一想,去不了九寨沟,有八寨沟吗?哈哈!网上一搜还真有,就在广西钦州市。哪里有八寨沟

     广西钦州八寨沟旅游风景区位于钦州西北约五十公里的十万大山的复地,景区总面积三万多亩,亚热带雨林、竹林、清澈的山涧、瀑布、大小各异的清泉潭和奇特的砂页岩地貌形成了桂南沿海地区知名较高、集探险、猎奇、游泳、休闲度假、避暑、观光的旅游胜地。

哪里有八寨沟

     小孩子们在溪涧尽情的玩耍,天真有趣,快乐无比!哪里有八寨沟

      大自然赋予的天然氧吧可以尽情的呼吸,神清气爽!哪里有八寨沟

       八寨沟神秘的面纱正被人们悄悄地揭开

哪里有八寨沟

   绿水青山 ,就是金山银山,保护好我们美丽的家园,让我们享受大自然的恩赐吧!

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188