您现在的位置:首页 >> 港澳台 >> 内容

林鄭月娥:習近平充分肯定香港改革開放貢獻

作者:网络 来源:大公网 时间:2018年12月10日

  【聯合新聞】12月10日報道:

林鄭月娥:習近平充分肯定香港改革開放貢獻

  圖:慶祝國家改革開放四十周年專題研討會今日在香港會議展覽中心舉行。(大公文匯全媒體記者 麥鈞傑攝

        慶祝國家改革開放四十周年專題研討會今日(10日)上午在香港會議展覽中心舉行。此次研討會由特區政府和中聯辦聯合主辦,是香港系列慶祝活動最大型的活動。香港行政長官林鄭月娥、中央人民政府駐香港聯絡辦公室主任王志民先後致辭。林鄭月娥致辭表示,上個月率團訪京獲國家主席習近平接見,習近平充分肯定、高度讚揚了香港對國家的貢獻,令代表團每一位成員「如沐春風,至今仍然津津樂道」。

林鄭月娥:習近平充分肯定香港改革開放貢獻

  林鄭表示,香港在國家改革開放40年中,既是參與者,又是受惠者。習近平主席對港澳提出四個希望,分別是助力國家全面開放、融入國家發展大局,融入大灣區發展、融入國家治理體制,維護國家安全及促進國際人民交流。

 

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188