您现在的位置:首页 >> 休闲时尚 >> 内容

邯郸市200名中老年模特欢乐走秀喜迎新年

作者:张魁星 录入:张魁星 来源:联合新闻 时间:2018年12月15日

邯郸市200名中老年模特欢乐走秀喜迎新年

 联合新闻电讯:(香港电视台记者张魁兴 摄影报道)2018年12月14日下午,中老年模特队在舞台上展示旗袍秀。当日,河北省邯郸市11支模特队的200余名中老年朋友们欢聚在邯郸饭店演艺大厅,用自编自演的旗袍秀、时装秀、诗朗诵、舞蹈、独唱、吉特巴舞、拉丁舞等节目,来展示自己追求美好的老年生活,开心快乐的享受生活的乐呵态度,欢欢喜喜辞旧岁,开开心心迎新年。一位72岁的老年模特步履轻盈的一出场便博得了大家的热烈掌声。三个小时的演出活动现场,掌声喝彩声接连不断、此起彼伏,演艺大厅内一派热闹喜庆,红红火火,其乐融融的温馨场景。充分展示了当代老年人老有所为、老有所求、老有所乐,健康生活的精神风貌。

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188