您现在的位置:首页 >> 地方频道 >> 辽宁 >> 内容

辽宁省绥中港提前完成全年生产任务

作者:安喜军 录入:安喜军 来源:联合新闻 时间:2018年12月28日

     辽宁省绥中港提前完成全年生产任务(安喜军报道)12月23日,随着装载16000吨玉米的“岸信河”轮完工离港,绥中港本年度作业船舶242艘次,实现吞吐量320.5万吨,提前完成全年生产任务。

      今年以来,绥中港紧紧围绕“做大存量,转型升级”这一发展主线,内抓管理,外树形象,加大货源揽取力度,不断提高服务品质,着力打造地区枢纽型港口。在生产作业中,绥中港加强生产组织,提高作业效率,科学合理制定生产计划,在保证安全、质量的前提下,有效组织人力、机械、倒运车辆,为年度任务目标的完成打下了坚实的基础。


相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188