您现在的位置:首页 >> 国际时讯 >> 内容

落力獻媚 「擦鞋」拍片歌頌美國

作者:网络 来源:大公网 时间:2019年01月29日

  【聯合新聞】1月29日報道:

落力獻媚 「擦鞋」拍片歌頌美國

  圖:影片無恥地指美國應該干預其他國家,做「世界警察」

  總部在美國的「全能神」製作影片歌頌美國,出盡奶力向美獻媚。一套「全能神」出資製作的音樂影片《主宰一切的那一位》,宣揚的不是「全能神」女基督、末日論,反而是一套宣傳美國偉大的擦鞋片。

  影片2018年5月15日公映,原是一套宣稱見證造物主的宗教影片,離奇地由講述基督教歷史,牽強拉扯到英國盛衰歷史後,「無厘頭」以夕陽畫面配一句旁白「英國走向衰落,完成了它的歷史使命」轉折入「美利堅合眾國崛起與其使命」,影片開始進入戲肉「大擦美國鞋」。影片指美國是由英國驅逐的「清教徒」建國,又歪曲史實稱這些英國清教徒與美洲原住民印第安人守望相助,相處融洽,將殖民主義者大屠殺印第安人的史實全部抹去。

 

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188