您现在的位置:首页 >> 港澳台 >> 内容

男子跳樓輕傷 淡定坐車頂打電話

作者:网络 来源:大公网 时间:2019年02月03日

  【聯合新聞】2月3日報道:


男子跳樓輕傷 淡定坐車頂打電話

  圖:跳樓男子僅受輕傷,淡定地坐在車頂打電話/網上圖片

  男子昨與家人在旺角鬧市街頭發生爭拗,突然氣憤衝上附近唐樓,疑在四樓以上位置一躍而下,幸被運魚車車頂救回一命,奇跡僅受輕傷,還可以淡定地打電話。至於該輛被壓中的運魚車,車頂凹陷,四條支撐車頂的木條折斷「重創」。

  該名29歲姓鍾男子昨午一時許與家人在旺角街頭爭執,衝上上海街一幢約六層樓高的唐樓,後來被發現從高處躍下,「噗」的一聲巨響後,被途人發現「坐在」一輛停泊在大廈對出馬路的運魚車車頂上,僅受輕傷,坐在車頂上打電話,很多途人見狀大吃一驚,紛紛報警求助。男事主其後由消防員救回地下,由救護員送院治理,警方正調查意外起因。

  意外發生後,途人議論紛紛,很多都認為該名男事主十分好彩,如果不是被運魚車車頂擋着,應該身受重傷倒地;也有途人指出,旺角街頭一向有很多旅客,加上有很多辦年貨的市民,如果事主墮下壓傷其他途人,後果不堪設想,真斥「佢一時氣憤要自殺,係佢自己嘅事,唔好累到其他無辜途人」。


相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188