您现在的位置:首页 >> 中国新闻 >> 内容

今年將推更多減稅降費措施

作者:网络 来源:新华网 时间:2019年02月03日

  【聯合新聞】2月3日報道:


今年將推更多減稅降費措施

  圖:2月1日,李克強在農貿市場了解節日供應和消費、食品安全等情況/中國政府網

  2月1日,國務院總理李克強來到內蒙古自治區考察慰問,其間李克強在烏蘭察布市考察了新體路惠民園農貿市場。

  考察過程中,李克強邊走邊看,在春聯、熟食、麵點等攤位前駐足詢問,了解節日供應和消費、食品安全等情況。在一處牛羊肉攤位前,李克強停了下來,詳細詢問攤主今年牛羊肉價格漲幅、銷量變化等。攤主回答,牛羊肉價格都有所上漲,對銷量有一定影響。李克強接着問,生意和去年相比如何?攤主說,搬入農貿市場後因為條件好了,生意更好做了。

  李克強特別問道,國務院剛出台了針對小微企業和個體工商戶的普惠性減稅政策,你們現在稅費情況怎樣?攤主回答,稅費比過去明顯降低了。李克強高興地說,今年我們將繼續推出更多針對小微企業和個體工商戶的減稅降費措施,讓大家的負擔更輕,收入更高,日子過得更好。

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188