您现在的位置:首页 >> 潮汕百态 >> 内容

我市餐饮服务单位要求一律关停?市市场监管局辟谣了

作者:网络 来源:汕头橄榄台 时间:2020年02月03日

  【聯合新聞】2月3日報道:

  近日,有部分网友发布一则信息称“我市餐饮服务单位要求一律关停”。刚才,汕头市市场监管局对此予以辟谣。
我市餐饮服务单位要求一律关停?市市场监管局辟谣了 
  汕头市市场监管局表示,该局开展防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作以来,指导餐饮服务单位履行企业社会责任,落实防控疫情相关措施,发出《汕头市市场监督管理局关于加强全市餐饮业做好疫情防控工作的通告》,要求广大餐饮服务单位不得经营、贮藏食用野生动物及其制品,严格落实企业主体责任和清洁消毒工作。
目前,我市没有关停餐饮服务单位的要求,汕头市市场监管局从未发布过相关信息。请广大企业和市民通过正规政务发布渠道了解信息,不传谣、不信谣,众志成城、抗击疫情。

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188