您现在的位置:首页 >> 潮汕百态 >> 内容

“汕头,我们回家了!”刚刚,我市第二批援助湖北医疗队踏上返汕归程

作者:网络 来源:汕头橄榄台 时间:2020年03月21日

  【聯合新聞】3月21日報道:

  昨天上午9时许,参加简短的送别仪式之后,我市第二批援助湖北医疗队从武汉高铁站出发,作别武汉,登上返程的列车。市卫健局将派专车前往广州高铁站接送抗疫医护人员回家,并于今晚抵达汕头。
  第二批驰援湖北医疗队由来自汕头大学医学院第二附属医院、市二医院、市中医医院的15名医护人员组成。2月9日,汕头第二批驰援湖北医疗队到达武汉后,服从当地安排,深入湖北东西湖方舱医院开展医疗救治工作。
“汕头,我们回家了!”刚刚,我市第二批援助湖北医疗队踏上返汕归程
  昨晚,我市这批“白衣战士”回到汕头后将入住定点酒店,进行为期14日的隔离休整。

 

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188