您现在的位置:首页 >> 国际时讯 >> 内容

法國總理接觸感染者 接受隔離

作者:网络 来源:大公网 时间:2020年09月09日

   【聯合新聞】9月9日報道:

法國總理接觸感染者 接受隔離

法國總理讓·卡斯泰由於與新冠病毒感染者密切接觸而接受隔離。(新華社資料圖片)

法國政府表示,當地時間8日,法國總理讓·卡斯泰由於與新冠病毒感染者密切接觸而接受隔離。當天進行的首次病毒檢測為陰性。

卡斯泰表示,與自己密切接觸的感染者是環法自行車賽總監普魯多姆,他本人將嚴格遵守政府制定的有關防疫規則。環法自行車賽組委會方面當天宣布,普魯多姆的病毒檢測為陽性。初步報告顯示普魯多姆是無症狀感染者。環法自行車賽仍在繼續進行,8日進入第十賽段。

法國總理府表示,卡斯泰狀態良好,將留在總理府接受隔離,並將於一周後再次接受病毒檢測。他仍將通過視頻的方式參加政府研討會等活動。


相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188