您现在的位置:首页 >> 财经科技 >> 内容

中国沈阳龙之梦大厦落成

作者:乐迅 录入:乐迅 来源:原创 时间:2015年07月08日

联合社(记者乐迅摄影报道)


龙之梦大厦依托龙之梦旅游度假中心,为商务办公提供了新的模式。龙之梦旅游度假中心总面积达438万平方米,其恢弘的体量拥有着世界上最大的商业集群,其中涵盖了:35万平方米、9层高的龙之梦购物中心;25万平方米、9层高的国内最大的红星美凯龙家居广场;10万平方米、9层高的小商品城;11万平方米、9层高的沈阳国际古玩城;3万平方米、6层高的国际珠宝城。如此规模的产业集群不仅能产生出资源互补的能动关系,更能形成高效率的商务氛围,为龙之梦旅游度假中心甲级写字楼晋级为500强企业总部打下坚实基础。

     5星级龙之梦大酒店、4星级国际瑞峰酒店、3星级雅仕酒店现已开业。国内最大的室内主题公园辛巴达欢乐城堡、国际最大的屋顶海洋水族馆、国内最大的手机城、珠宝城、小商品城、茶城、比肩寰宇的商务配套共同铸就高端商务立足的丰厚沃土。

中国沈阳龙之梦大厦落成中国沈阳龙之梦大厦落成中国沈阳龙之梦大厦落成中国沈阳龙之梦大厦落成中国沈阳龙之梦大厦落成中国沈阳龙之梦大厦落成中国沈阳龙之梦大厦落成中国沈阳龙之梦大厦落成


相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188